Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Wehrshausen besteht derzeit aus über 100 Mitgliedern, deren Hauptziel es ist, die Feuerwehrtechnische Arbeit für den Brandschutz und die Allgemeine Hilfe in unserem schönen Stadtteil Wehrshausen sowie Neuhöfe aufrecht zu erhalten.

Alle Vereinsmitglieder beteiligen sich hierfür mit einem jährlichen Beitrag von 6,- € p.P., zudem Helfen auch alle Mitglieder sowohl aktiv als auch passiv bei der Planung und Umsetzung der Alljährlichen Veranstaltungen wie dem Oktoberfest, unserer Wintersonnenwendfeier oder auch dem Maibaumstellen.

Die Erlöse dieser Veranstaltungen werden hauptsächlich in die Jugendarbeit investiert, um effizient dem demographischen Wandel entgegen wirken zu können. Zudem wird in Ausrüstungsgegenstände für die aktiven Kammeraden sowie für besondere Ausbildungsgegenstände für spezielle Ausbildungsdienste investiert, um hier so gut wie möglich für jedes erdenkliche Einsatzszenario vorbereitet zu sein.

Sie möchten uns finanziell Unterstützen und uns helfen, im Rahmen von Projekten und Ausflügen für die Angehörigen der Feuerwehr Wehrshausen oder für öffentliche Feste für die Bürgerinnen und Bürger in und rund um Wehrshausen sowie alle Angehörigen und Unterstützer unseres Vereins mehr investieren zu können? Wir freuen uns über jede Aufmerksamkeit Ihrerseits.

Bitte geben Sie hierbei auch einen genauen Verwendungszweck an, damit wir Ihre Spende zuordnen können.

Bankverbindung Freiwillige Feuerwehr Marburg-Wehrshausen e. V.

BIC: VBMHDE5FXXX
Bank: Volksbank Mittelhessen