Zu einer Freiwilligen Feuerwehr gehören auch Führungskräfte die maßgebend für die Ausbildung der Mannschaft zuständig sind. Im Alarmfall übernehmen diese die Tätigkeit als Fahrzeugführer und koordinieren und leiten den Einsatz.

Die Geschicke der Feuerwehr Marburg-Wehrshausen werden von Markus Hahn und seinem Stellvertreter Felix Pinther geführt. Die Wehrführung leitet die gesamte Wehr und ist Entscheidungsträger für alle Entscheidungen die den Ablauf innerhalb der Wehr betreffen.

Hahn Markus

Pinther Felix

Eine weitere Abteilung innerhalb der Feuerwehr Wehrshausen ist die Jugendfeuerwehr. Die Jugendwarte sind maßgeblich für den Erfolg der Ausbildung unserer Jugendlichen Mitglieder verantwortlich und müssen mit gezielter Mitgliederwerbung dem demographischem Wandel Jahr für Jahr entgegenwirken - denn nur so ist ein dauerhaftes fortbestehen der Wehr möglich.

Die Leitung der Jugendfeuerwehr unterliegt Jonas Schmidt der von seinen Stellvertretern Ivo Hees und Felix Pinther unterstützt wird.

Schmidt Jonas

Hees Ivo

Pinther Felix

Für alle Entscheidungen rund um den Verein der Feuerwehr Wehrshausen ist der Vorstandvorsitzende Luca Boßhammer verantwortlich.

Bohammer Luca